Ingredientes:
- 1 pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
- 8 dentes de alho, sem pele, cortados em fatias finas.
- 2 colheres (sopa) de camarões secos
- 4 xícaras de mamão papaia bem verde cortado em tiras fininhas
- 1 cenoura cortada em tiras fininhas
- 1/4 xícara de suco de tamarindo (encontrado em lojas de produtos orientais)
- Suco de 2 limões
- 2 colheres de molho de peixe (encontrado em lojas de produtos orientais)
- 2 colheres de açúcar diluídas em três de água
- 1/2 xícara de amendoins torrados e salgados
Modo de Preparar:
- Usando o processador, transforme o alho e a pimenta numa pasta.
- Retire.
- Em uma tigela grande, misture essa pasta com os camarões secos, a papaia e a cenoura.
- Misture bem.
- Adicione o suco de tamarindo, o molho de peixe, o suco de limão e a mistura de água com açúcar.
- Volte a misturar.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Adicione os amendoins e sirva.
- Se quiser, decore com folhas frescas de coentro.
Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br