Carne ao Molho de Aspargo

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho cortado em postas
  • 200 g de manteiga
  • 1 pote de nata
  • 1 vidro de aspargo
  • Temperos a gosto
  • Salsa para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga na panela e grelhe as postas de carne lentamente até ficarem douradas.
  • Reserve.
  • Na mesma panela onde foram grelhados os bifes, acrescente a nata e mexa para literalmente limpar o fundo da panela.
  • Isto formará um creme
  • Desligue e acrescente os aspargos picados.
  • Mexa
  • Acomode as postas de carne em um refratário, cubra com o molho de aspargo e leve ao forno pré-aquecido em torno de 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.