Caipiroska de Pitanga com Acerola

Ingredientes:

  • 1 1/2 Doses de Smirnoff Red Fruit Twist
  • 1/2 ameixa Vermelha
  • 8 pitangas
  • 5 acerolas
  • 1/2 Ameixa Vermelha
  • Açúcar a Gosto
  • Gelo

Modo de Preparar:

  • Lave as frutas.
  • Corte a ameixa e pique em cubos.
  • Colocar em uma coqueteleira as pitangas, as acerolas, a ameixa e o açúcar.
  • Amasse levemente com um socador.
  • Acrescente a vodca e o gelo a gosto.
  • Agite bem e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.