Bacalhau Nobre

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 4 cebolas roxas
  • 6 pimentões doces
  • Temperos a gosto
  • 5 batatas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Fatias de pão para decorar

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite.
  • Acrescente as cebolas, os pimentões, temperos a gosto (alecrim, louro, pimenta).
  • Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas.
  • Decore com fatias de pão.

Fonte: http://portalbraganca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.