Pernil à Brasileira 02

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 cabeças de alho
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pernil de 3 kg

Modo de Preparar:

  • Misture a água, o suco dos limões, o sal, os alhos amassados e a pimenta do reino. Ponha o pernil sobre os temperos e deixe descansar até o dia seguinte, virando-o de vez em quando.
  • Coloque o pernil numa assadeira e cubra toda a sua superfície com manteiga.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
  • Regue o pernil de vez em quando com o molho do tempero em que ele descansou.
  • Retire o pernil da assadeira;
  • Leve a assadeira ao fogo médio, acrescente o suco de laranja, misturando até formar um molho.
  • Derrame este molho sobre o pernil e sirva a seguir.

Fonte: http://www.bowl.com.br

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