Salada de Frango com Café

Ingredientes:

  • 1 1/4 kg de peito de frango
  • 30 ml de café preparado forte
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 30 g de açúcar mascavo
  • 100 ml de maionese
  • 175 g de nozes descascadas
  • 6 talos de aipo cortados em cubos de 2,5 cm
  • Sal e pimenta moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os pedaços do frango em pequenos cubos e disponha-os em uma única camada, em um prato refratário.
  • Numa tigela, misture o creme de leite, o café e o açúcar mascavo.
  • Derrame tudo sobre o frango e leve ao forno a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Transfira para outro prato e incorpore maionese, o aipo, as nozes, o sal e pimenta.
  • Misture bem e leve à geladeira, por 4 horas.
  • Na hora de servir, verifique o sal e a pimenta.

Fonte: http://www.cafefacil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.