Café com Chantilly

Ingredientes:

  • 4 xícaras pequenas de café bem forte e quente
  • 180 g de chocolate em tablete
  • Creme chantilly
  • Açúcar a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • Gelo moído

Modo de Preparar:

  • Ralar o chocolate e levar ao fogo em banho-maria com 2 colheres (sopa) de água, para derreter.
  • Acrescentar a canela e depois, pouco a pouco, o café.
  • Encher 4 copos com gelo moído (até três quartos) e despejar a mistura.
  • Adicionar açúcar à vontade, mexer bem e colocar por cima uma colher bem cheia de creme chantilly.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.