Batata Assada Recheada com Salsicha

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • 4 salsichas cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de Catupiry
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno pré-aquecido a 220ºC até ficarem bem macias.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha.
  • Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.
  • Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa.
  • Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado.
  • Volte ao forno até derreter os queijos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.