Batata Assada com Salame

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 150 g de salame fatiado fino
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas sem chegar ao final.
  • Cozinhe na água com sal, as retire-as da água antes que estejam totalmente cozidas e escorra.
  • Entre cada rodela coloque uma fatia de salame.
  • Disponha as batatas em uma assadeira ligeiramente untada com óleo e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.