Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 5 batatas sem casca em rodelas de 0,5 cm
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de páprica picante
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Em uma fôrma refratária leve a manteiga ao forno micro-ondas em potência alta por 1 minuto.
- Junte o alho e a cebola.
- Misture, tampe e leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos.
- Mexer a cada 3 minutos.
- Adicione as batatas e cozinhe por mais 5 minutos no forno micro-ondas, em potência alta, com o refratário sem tampa.
- Junte o creme de leite e os ingredientes restantes.
- Volte ao forno micro-ondas em potência alta por mais 5 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
- Tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br