Sopa Creme de Palmito 07

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 copos de leite comum
  • 2 ½ colheres (sopa) de maizena
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de palmito grande
  • Palmitos a parte para decorar
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na manteiga e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e retorne a panela e leve ao fogo.
  • Deixa engrossar.
  • Sirva com rodelas de palmito e salsinha

Fonte: Rádio Globo 1100 AM – http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.