Caldo de Camarão 11

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 ½ l de água
  • 1 kg de camarão limpo (de qualquer tipo)
  • 1 maço de coentro picado
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 envelopes de ‘sazon’ sabor do nordeste
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca com a água.
  • Tempere o camarão com limão e leve para fritar no azeite com os dentes de alho.
  • Acrescente os pimentões e o coentro.
  • Retire a mandioca e bata no liquidificador com a água cozimento.
  • Acrescente na panela no camarão.
  • Mexa bem e sirva.

Fonte: Rádio Globo 1100 AM – http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.