Pernil Suíno com Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 pernil inteiro de 6 kg
  • 2 cebolas grandes
  • 2 alhos-porós
  • 1 maço de sálvia
  • 5 pimentas-dedo-de-moça
  • 5 ramos de alecrim
  • 1 l de vinho branco
  • 300 ml de suco de limão
  • 200 ml de suco de laranja
  • 100 g de açúcar mascavo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Abacaxi
  • 1 abacaxi sem casca
  • 10 cravos
  • 3 colheres [sopa] de mel
  • 100 ml de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Temperar o pernil com a cebola picada em cubos grandes, alho-poró, pimenta-dedo-de-moça, sálvia, alecrim, suco de laranja, suco de limão, açúcar mascavo, vinho branco, sal e pimenta a gosto.
  • Colocar em um recipiente grande tampar e deixar marinar por 12 horas na geladeira.
  • Feito este processo colocar em uma assadeira e levar ao forno por 5 horas.
  • Espetar os cravinhos no abacaxi, regar com o vinho e mel e levar ao forno por 30 minutos

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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