Ingredientes:
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1 pernil inteiro de 6 kg
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2 cebolas grandes
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2 alhos-porós
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1 maço de sálvia
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5 pimentas-dedo-de-moça
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5 ramos de alecrim
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1 l de vinho branco
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300 ml de suco de limão
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200 ml de suco de laranja
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100 g de açúcar mascavo
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Sal e pimenta a gosto
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Abacaxi
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1 abacaxi sem casca
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10 cravos
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3 colheres [sopa] de mel
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100 ml de vinho branco
Modo de Preparar:
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Temperar o pernil com a cebola picada em cubos grandes, alho-poró, pimenta-dedo-de-moça, sálvia, alecrim, suco de laranja, suco de limão, açúcar mascavo, vinho branco, sal e pimenta a gosto.
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Colocar em um recipiente grande tampar e deixar marinar por 12 horas na geladeira.
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Feito este processo colocar em uma assadeira e levar ao forno por 5 horas.
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Espetar os cravinhos no abacaxi, regar com o vinho e mel e levar ao forno por 30 minutos