Catupiry Caseiro

Ingredientes:

  • 4 colheres de maizena
  • 1 l de leite
  • 100 g de manteiga de leite (nesta receita não pode trocar por margarina)
  • 200 g mussarela ralada
  • 1 pacote de 100 g queijo parmesão
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite e a manteiga.
  • Misture, assim que engrossar, acrescentar o queijo parmesão e continue mexendo até que o queijo derreta.
  • Retirar do fogo transfira para a batedeira, deixe bater em torno de 5 minutos, em seguida, acrescente o creme de leite, o sal.
  • Misturar até ficar homogêneo e está pronto o catupiry caseiro.

Fonte: http://www.difusora.am.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.