Ingredientes:
- 14 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado,
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare o recheio: em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
- Junte o frango, os brócolis, os tomates, o sal e a pimenta.
- Refogue até o tomate começar a desmanchar.
- Deixe esfriar.
- Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o restante do óleo, o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno, preaquecido, a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Dica: os fornos variam, verifique sempre se o tempo indicado para assar a torta é suficiente.
Fonte: Site Revista Viva Mais – http://mdemulher.abril.com.br