Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de atum ralado
- 2 tomates picados em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 latas de seleta de legumes
- 1 copo de requeijão
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maizena e a farinha até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
Recheio:
- Em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
- Refogue até cozinhar o tomate.
- Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
- Em uma fôrma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
- Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
- Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa em torno de 45 minutos.
Fonte: Site Revista Sou Mais Eu – http://mdemulher.abril.com.br