Croquete de Carne 10

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
  • Junte a carne, o tomate, o extrato de tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne não estar mais crua.
  • Adicione a água, o caldo de galinha, sal, pimenta, a salsa, a margarina e deixe ferver.
  • Acrescente a farinha de trigo mexendo sem parar até que solte do fundo da panela.
  • Coloque em uma superfície seca e deixe esfriar.
  • Sove a massa, faça os croquetes, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

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