Ingredientes:
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 2 latas de atum
- 3 ovos
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Misture a mandioca e o atum escorrido.
- Acrescente 1 ovo, a cebola, o sal, a pimenta do reino e o fermento.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter o ponto de enrolar.
- Junte a salsa, misture bem e enrole, formando o croquete.
- Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br