Bolinho de Colher de Atum

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de atum em pedaços em óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum.
  • Misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o Atum e o cheiro verde.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Junte o fermento e misture bem.
  • Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
  • Se o óleo estiver muito quente, abaixe um pouco o fogo para que durante a fritura o bolinho cozinhe por dentro.

Fonte: http://www.difusora.am.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.