Salsicha Enrolada em Couve Lombarda

Ingredientes:

  • 1 lata de salsichas (ou salsichas frescas)
  • 1 couve lombarda
  • 1 pacote de molho bechamel
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Separar as folhas da couve inteirinhas, lavar bem e cozer em água e sal.
  • Deixar arrefecer um pouco a couve e depois enrolar uma salsicha em cada folha e prender com um palito para não abrirem.
  • Caso use a salsicha fresca convém passá-la na frigideira ou coze-la primeiro.
  • Colocar num tabuleiro fundo e cobrir com o molho bechamel previamente temperado a gosto.
  • Ir a forno alourar.
  • Acompanhar com arroz branco.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.