Ingredientes:
- 150 ml de leite
- 20 g de fermento de padeiro
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (café) de canela
- 1 colher (café) de erva doce moída
- 100 g de massa de pinhão
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- Margarina e gema de ovo o suficiente
Modo de Preparar:
- Misture o leite morno com o fermento.
- Junte 100 g de farinha e amasse.
- Deixe fermentar por alguns minutos.
- Envolva a restante farinha, a canela, a erva-doce, o pinhão e os ovos.
- Em seguida, acrescente o leite condensado e amasse bem.
- Deixe fermentar por mais 25 minutos.
- Molde pequenas broas sobre um tabuleiro untado com margarina e deixe fermentar por mais 20 minutos.
- Pincele com gema de ovo e leve ao forno, previamente ligado a 180°C, durante 20 minutos.
Fonte: http://www.culinariatotal.com.br