Broa de Natal com Pinhão

Ingredientes:

  • 150 ml de leite
  • 20 g de fermento de padeiro
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (café) de erva doce moída
  • 100 g de massa de pinhão
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina e gema de ovo o suficiente

Modo de Preparar:

  • Misture o leite morno com o fermento.
  • Junte 100 g de farinha e amasse.
  • Deixe fermentar por alguns minutos.
  • Envolva a restante farinha, a canela, a erva-doce, o pinhão e os ovos.
  • Em seguida, acrescente o leite condensado e amasse bem.
  • Deixe fermentar por mais 25 minutos.
  • Molde pequenas broas sobre um tabuleiro untado com margarina e deixe fermentar por mais 20 minutos.
  • Pincele com gema de ovo e leve ao forno, previamente ligado a 180°C, durante 20 minutos.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.