Gelado de Chocolate com Morangos

Ingredientes:

  • 2 folhas de gelatina
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml leite
  • 60 g açúcar
  • 325 g chocolate preto para culinária Nestlé (meio amargo)
  • 550 ml de natas longa vida (creme de leite)
  • Morangos q.b para decorar

Modo de Preparar:

  • Demolhe as folhas de gelatina.
  • Parta 200g de Chocolate Culinária NESTLÉ em pedaços e misture com a manteiga e o leite.
  • Leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
  • Retire do calor, acrescente a gelatina escorrida e deixe arrefecer.
  • Bata 400 ml de Natas LONGA VIDA, adicione o açúcar e bata mais um pouco, envolva no preparado de chocolate, já frio, e verta num recipiente.
  • Leve ao congelador por 24 horas, mexendo de vez em quando.
  • No dia seguinte, prepare o molho de chocolate, levando 150 ml de Natas LONGA VIDA ao lume até ferverem.
  • Corte 125 g de Chocolate Culinária NESTLÉ em pequenos pedaços e verta as natas sobre os mesmos, mexendo sempre.
  • Quando servir, retire bolas de gelado e decore com o molho de chocolate, acrescentando os morangos lavados e cortados ao meio.

Fonte: http://saboreiaavida.nestle.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.