Ingredientes:
- 2 folhas de gelatina
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 ml leite
- 60 g açúcar
- 325 g chocolate preto para culinária Nestlé (meio amargo)
- 550 ml de natas longa vida (creme de leite)
- Morangos q.b para decorar
Modo de Preparar:
- Demolhe as folhas de gelatina.
- Parta 200g de Chocolate Culinária NESTLÉ em pedaços e misture com a manteiga e o leite.
- Leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
- Retire do calor, acrescente a gelatina escorrida e deixe arrefecer.
- Bata 400 ml de Natas LONGA VIDA, adicione o açúcar e bata mais um pouco, envolva no preparado de chocolate, já frio, e verta num recipiente.
- Leve ao congelador por 24 horas, mexendo de vez em quando.
- No dia seguinte, prepare o molho de chocolate, levando 150 ml de Natas LONGA VIDA ao lume até ferverem.
- Corte 125 g de Chocolate Culinária NESTLÉ em pequenos pedaços e verta as natas sobre os mesmos, mexendo sempre.
- Quando servir, retire bolas de gelado e decore com o molho de chocolate, acrescentando os morangos lavados e cortados ao meio.
Fonte: http://saboreiaavida.nestle.pt – Portugal