Salada de Aspargos com Cogumelos 03

Ingredientes:

  • 100 g de shimeji picado
  • 100 g de shiitake picado
  • 1 maço de aspargo
  • 1 dente de alho picado
  • Quanto baste de shoyu
  • 1/2 xícara (café) de gengibre picado
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Quebre os aspargos em pedaços.
  • Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente os aspargos, o shiitake, o shimeji, o gengibre e shoyu.
  • Corrija o sal.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Retire e sirva fria.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.