Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Ingredientes:

  • 20 g de alcaparra
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 500 g de salmão em filés
  • 4 ovos cozidos picados
  • 2 tomates em gomos
  • 2 xícaras (chá) de alface americana picada
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de radicchio
  • 4 aspargos
  • Quanto baste de vinagre branco
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Faça um molho, misturando as alcaparras picadas com o azeite e a mostarda. Reserve.
  • Cozinhe o salmão no vapor e reserve.
  • Dispor num prato os aspargos (alguns inteiros e alguns picados), as folhas e os tomates.
  • Despedace o salmão e junte à salada.
  • Regue com o molho e, por cima, distribua o ovo picado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.