Molho para Macarrão à Arrabiata

Ingredientes:

  • 1600 g de tomate pelado picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, em fogo baixo, cozinhe o tomate pelado junto com o azeite e com a pimenta calabresa durante 30 a 40 minutos, ou até que o molho engrosse.
  • Em seguida, acrescente o alho e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  • Tire a panela do fogo, adicione o manjericão, o sal e a pimenta do reino.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.