Creme de Mandioquinha Salsa com Catupiry e Bacon

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioquinha salsa;
  • 100 g de bacon;
  • 200 g de queijo catupiry;
  • 100 g de cebola;
  • 20 g de alho;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Fritar o bacon em cubos pequenos, escorrendo-os bem.
  • Descascar e cortar em rodelas as mandioquinhas salsa.
  • Refogar a cebola e o alho e cozinhar, preferencialmente no vapor, as mandioquinhas salsa, salgando a gosto.
  • Amassá-las, formando um creme, podendo-se deixar ainda pequenos pedaços.
  • Adicionar o queijo catupiry, mexendo bem até formar um creme uniforme, e o bacon frito.

Fonte: http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.