Caldo de Mandioquinha Salsa com Espinafre e Mussarela

Ingredientes:

  • ½ kg de mandioquinha salsa;
  • 1 maço de espinafre;
  • 200 g de queijo mussarela;
  • Cebola, alho, salsa, cebolinha e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descascar e cortar em rodelas as mandioquinhas salsa.
  • Refogar a cebola e o alho amassado com sal e cozinhar as mandioquinhas salsa.
  • Amassá-las com espremedor, formando um caldo, podendo-se deixar ainda pequenos pedaços.
  • Adicionar o espinafre picado e o queijo mussarela em cubos pequenos, mexendo bem até formar um caldo uniforme.
  • Acrescentar, ao servir, salsa e cebolinha, a gosto.

Nota: Pode-se acrescentar carne bovina ou de frango.

Fonte: http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br

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