Ingredientes:
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 kg de coxão duro cortado em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados,
- 1 pimentão vermelho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
Massa:
- 3/4 xícara (chá) de fubá
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 ovo grande
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Modo de Preparar:
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue sem parar de mexer.
- Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a canela e o cravo, mexendo sempre.
- Adicione o caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia.
- Deixe esfriar, coloque em um refratário e reserve.
Massa:
- Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o sal, o leite, o ovo e a margarina.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Espalhe sobre a carne e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar.
- Sirva logo em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br