Torta de Carne com Massa de Fubá

Ingredientes:

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de coxão duro cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados,
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

Massa:

  • 3/4 xícara (chá) de fubá
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo grande
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue sem parar de mexer.
  • Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a canela e o cravo, mexendo sempre.
  • Adicione o caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Deixe esfriar, coloque em um refratário e reserve.

Massa:

  • Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o sal, o leite, o ovo e a margarina.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Espalhe sobre a carne e asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva logo em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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