Alcatra à Milanesa de Forno

Ingredientes:

  • 7 bifes de carne tipo alcatra (1 kg)
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo Sucrilhos esmigalhados
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal, alho e o vinagre.
  • Espalhe a maionese nos dois lados de cada bife e passe nos flocos de milho.
  • Unte uma assadeira, coloque os bifes e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e dourar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.