Salada de Abobrinha e Caranguejo

Ingredientes:

  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • 150 g de carne de caranguejo
  • 2 folhas de radicchio ou endívia
  • Sal, pimenta calabresa, pimenta do reino e manjericão a gosto,
  • 1 limão siciliano

Modo de Preparar:

  • Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta calabresa.
  • Empane as abobrinhas, passando as tiras no ovo e na farinha temperada.
  • Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e frite as abobrinhas.
  • Deixe escorrer em papel absorvente.
  • Junte o restante do azeite e leve o alho para dourar.
  • Acrescente a carne de caranguejo, sal, pimenta do reino e manjericão a gosto e salteie até o caranguejo ficar cozido.
  • Em um prato, disponha as folhas de radicchio ou de endívia em forma de concha.
  • Coloque as abobrinhas na concha e, por cima, o caranguejo salteado.
  • Rale a casca do limão sobre a salada e sirva ainda quente.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.