Picadinho de Carne com Quiabo

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada grossa
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsa e cebolinha picadinhas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 kg de quiabo

Modo de Preparar:

  • Refogar a carne sem óleo, a própria carne soltará gordura suficiente.
  • Mexer o tempo todo para soltá-la
  • Quando estiver começando a dourar, juntar a cebola e os dentes de alho.
  • Acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo.
  • Acrescentar os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha.
  • Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto
  • Reservar
  • Em outra panela cozinhar o quiabo inteiro, lavado, em pouca água, suficiente para vaporização.
  • Após o quiabo estar cozido, picar em rodelinhas e misturar à carne moída.
  • Sirva com angu e arroz branco

Fonte: Álvaro Diego Soares Mota – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.