Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola ralada grossa
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 tablete de caldo de carne
- Salsa e cebolinha picadinhas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 kg de quiabo
Modo de Preparar:
- Refogar a carne sem óleo, a própria carne soltará gordura suficiente.
- Mexer o tempo todo para soltá-la
- Quando estiver começando a dourar, juntar a cebola e os dentes de alho.
- Acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo.
- Acrescentar os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha.
- Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto
- Reservar
- Em outra panela cozinhar o quiabo inteiro, lavado, em pouca água, suficiente para vaporização.
- Após o quiabo estar cozido, picar em rodelinhas e misturar à carne moída.
- Sirva com angu e arroz branco
Fonte: Álvaro Diego Soares Mota – http://tudogostoso.uol.com.br