Salada de Frango, Feta e Fruta

Ingredientes:

  • 4 círculos de massa para pastel pronta (tamanho pequeno)
  • 200 g de peito de frango sem pele e sem gorduras cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo feta cortado em cubos
  • 2 tomates firmes cortados em 8 pedaços
  • 4 folhas de alface americana rasgadas
  • Gomos de 2 bergamotas
  • Azeitonas pretas para enfeitar
  • Sal e azeite de oliva para finalizar

Modo de Preparar:

  • Pegue dois círculos de massa para pastel, sobreponha-os levemente, formando a figura de um 8.
  • Faça o mesmo com os 2 círculos restantes.
  • Leve ao forno moderado até ficarem levemente dourados. Reserve.
  • Aqueça levemente 1 colher (sopa) de azeite e doure o frango, temperado com sal e pimenta do reino.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o frango, o queijo, os tomates, a alface, os gomos de bergamota.
  • Tempere com sal e azeite.
  • Sirva em porções individuais, em cumbucas, e decore com a massinha assada e as azeitonas.

Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.