Ingredientes:
- 4 círculos de massa para pastel pronta (tamanho pequeno)
- 200 g de peito de frango sem pele e sem gorduras cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 100 g de queijo feta cortado em cubos
- 2 tomates firmes cortados em 8 pedaços
- 4 folhas de alface americana rasgadas
- Gomos de 2 bergamotas
- Azeitonas pretas para enfeitar
- Sal e azeite de oliva para finalizar
Modo de Preparar:
- Pegue dois círculos de massa para pastel, sobreponha-os levemente, formando a figura de um 8.
- Faça o mesmo com os 2 círculos restantes.
- Leve ao forno moderado até ficarem levemente dourados. Reserve.
- Aqueça levemente 1 colher (sopa) de azeite e doure o frango, temperado com sal e pimenta do reino.
- Deixe esfriar.
- Misture o frango, o queijo, os tomates, a alface, os gomos de bergamota.
- Tempere com sal e azeite.
- Sirva em porções individuais, em cumbucas, e decore com a massinha assada e as azeitonas.
Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com