Ingredientes:
- 500 g de macarrão cozido “al dente”
- Quanto baste de manjericão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 dentes de alho amassados
- 1 kg de abobrinha em cubos pequenos
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- Quanto baste de sal
- 1 xícara (chá) de hortelã
- 100 g de champignon em conserva em fatias
- 2 xícaras (chá) de ricota defumada em cubos pequenos
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão al dente, com um fio de azeite e uma pitada de manjericão.
- Reserve.
- Em uma panela grande aqueça o azeite de oliva e refogue rapidamente o alho.
- Em seguida, junte os cogumelos, as abobrinhas, o pimentão e os tomates e refogue por 5 minutos, tomando cuidado para que não amoleça demais.
- Acrescente a hortelã picada.
- Desligue o fogo e acrescente os cubos de ricota.
- Sirva bem quente sobre o macarrão.
Fonte: http://reinehr.org