Peito de Cordeiro

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de peito de cordeiro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 100 g de amêndoa sem pele
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

Modo de Preparar:

  • Lavar e secar a carne com papel de cozinha.
  • Temperar com o sal e a pimenta e colocar em assadeira untada.
  • Misturar a água, o vinagre, o mel, o catchup, o açúcar mascavo, a páprica, a mostarda, o alho picado e a cebola ralada, ferver em fogo baixo durante 10 minutos.
  • Jogar sobre o carneiro e levar ao forno médio por 40 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira.
  • Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar na manteiga.
  • Servir o assado de carneiro coberto com as amêndoas douradas, acompanhado de arroz.

Fonte: http://www.tudook.com

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