Ingredientes:
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 l de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 talo de salsão
- 4 pimentões amarelos sem sementes
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 fatias de pão de fôrma.
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola ralada no azeite quente, tirar do fogo e misturar a farinha; dissolver com a água e voltar ao fogo.
- Colocar o caldo de galinha, o açafrão, a páprica, o salsão picado e o pimentão cortado em tiras.
- Reservar algumas tiras do salsão e do pimentão para enfeitar.
- Cozinhar durante 15 minutos, passar no liquidificador e voltar ao fogo, retificar o sal.
- Esquentar e polvilhar com a salsinha e pedacinhos de pimentão.
- Servir com pão de fôrma cortado em cubinhos e torrado.
Fonte: http://www.tudook.com