Salada Tropical 22

Ingredientes:

  • 1 prato (sobremesa) de alface lisa e crespa (ou rúcula e agrião)
  • 5 tomates cereja (ou tomate pera)
  • 6 azeitonas pretas pequenas
  • 1 ovo cozido cortado em quatro
  • 12 rodelas de palmito
  • Palitos de erva doce (ou palitos de pepino)
  • ½ lata de atum light
  • ½ colher (café) de pimenta calabresa (opcional)

Modo de Preparar:

  • Num prato, coloque a alface e, em seguida, acrescente os outros ingredientes.
  • Polvilhe a pimenta.
  • Regue com o tempero que preferir.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Maria Cecília Corsi – http://boaforma.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.