Ingredientes:
- 100 g de ricota fresca
- Azeite, orégano, salsa picada e sal a gosto,
- 5 tomates cereja
- 100 g de penne cozido
- 4 colheres (sopa) de ervilha fresca cozida
- 4 vagens cozidas
Modo de Preparar:
- Corte a ricota em cubos e tempere com orégano, azeite, salsa e sal. Reserve.
- Em um refratário, asse os tomates cereja até que eles que fiquem macios.
- Espere esfriar e coloque-os em uma tigela.
- Adicione o macarrão, a ervilha, a vagem e a ricota temperada.
Toque especial:
Para dar sabor mais acentuado e cor à salada, prepare um molho com 1 colher (sopa) de vinagre branco, 2 colheres (sopa) de mostarda amarela e 1 colher (sopa) de mel. Juntos, eles somam 56 calorias.
Fonte: Chef Marcelo Bergwerk – http://boaforma.abril.com.br