Ingredientes:
- 1 frango defumado sem pele e sem ossos
- 2 maçãs verdes em cubinhos
- 1 limão Taiti espremido (duas colheres de suco de limão)
- 1 cebola picada
- 2 cenouras raladas no ralo grosso
- 100 g de uvas passas brancas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 100 g de azeitonas verdes fatiadas
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha, picadas,
- 3 colheres (sopa) de azeite espanhol virgem extra
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 pacote de batata palha (para decorar)
Modo de Preparar:
- Num recipiente fundo, coloque o frango desfiado, as maçãs regadas com o suco de limão, a cebola, as cenouras, as uvas passas, o salsão, as azeitonas, a salsinha e o azeite.
- Misture tudo muito bem com a maionese, o creme de leite e o sal.
- Coloque numa travessa, cubra e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva com batata palha.
Fonte: http://www.qualita.com.br