Ingredientes:
- 4 folhas de massa para lasanha cozidas
Recheio:
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (chá) de azeite
- 3 xícaras (chá) de escarola picada
- 75 g de cottage
- Quanto baste de sal
Molho:
- 200 g de peito de frango desossado
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha
Modo de Preparar:
Recheio:
- Para o recheio, doure o alho no azeite e junte a escarola.
- Refogue por alguns minutos e tempere com sal.
- Quando murchar, retire do fogo.
- Misture o queijo cottage e reserve.
Molho:
- Triture o frango e coloque em uma panela antiaderente.
- Leve ao fogo e frite levemente.
- Adicione a cebola, os tomates e cozinhar em torno de 15 minutos em fogo moderado.
- Tempere com o sal e a salsa.
- Estique a fatia de lasanha cozida em uma superfície e distribua o recheio sobre elas.
- Enrole.
- Coloque os rolinhos em um refratário e cubra com o molho.
- Leve ao forno quente para esquentar bem.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br