Ingredientes:
- 1 xícara de mistura de 7 grãos
- 2 ½ xícaras de água temperada com 1 pau de canela, 1 colher (café) de cominho, 2 cravos da índia, 5 a 6 grãos de pimenta do reino e sal a gosto,
- 1 fatia grossa de tofu, cortada em cubos pequenos,
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Folhinhas de hortelã para finalizar
Modo de Preparar:
- Leve a água para ferver com os temperos.
- Coe e acrescente a mistura de 7 grãos, cozinhando por aproximadamente 30 a 35 minutos, em panela semi tampada.
- Em uma frigideira antiaderente, à parte, leve os cubos de tofu para serem grelhados (não precisa colocar óleo na frigideira), até todos os lados dos cubos ficarem douradinhos.
- Reserve também.
- Quando a mistura de grãos estiver cozida, tempere com o vinagre e o azeite, ajuste o sal e pronto.
Fonte: Cozinha Pequena – http://gnt.globo.com