Carne de Sol com Pirão de Leite 04

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de sol de preferência com gordura
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 4 cebolas grandes picadinhas
  • 1 l de leite fervido
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de farinha de mandioca crua
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em pedaços grandes.
  • Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo.
  • Não deixe cozinhar muito para não endurecer.
  • A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.
  • Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.
  • Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.
  • Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.
  • Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.