Penne al Limone 04

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • Raspas de 1/2 limão siciliano
  • 1/2 cebola picadinha
  • Pimenta rosa em grão a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um pouco de sal, até ficar al dente.
  • Enquanto isso faça o molho.
  • Coloque a cebola picada para dourar com a manteiga.
  • Depois de levemente dourada (2 minutos), acrescente o creme de leite, o suco de limão, as raspas de limão, o queijo ralado e a pimenta rosa.
  • Mexa constantemente, até que o queijo derreta totalmente no molho.
  • Adicione um pouco de leite caso fique muito denso.
  • Misture a massa no molho e sirva imediatamente.

Fonte: Vivian Luiz – http://www.comidadodia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.