Bisnaguinha de Leite 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 1 1/3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • ½ l de leite integral
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Colocar o fermento para crescer com 2 colheres de açúcar, 1 copo de leite, 2 colheres de farinha e sal.
  • Depois de crescido, acrescente o ovo, o óleo, o restante do açúcar, do leite e da farinha, amasse e ponha para crescer.
  • Depois de crescido, enrole o pão e ponha para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.