Carne de Porco com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de pernil de porco cortado em pedaços grandes,
  • Sal,
  • Pimenta do reino branca,
  • 2 xícaras (chá) de leite,
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite,
  • 6 dentes de alho com casca

Modo de Preparar:

  • Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil.
  • Tempere-os com sal e pimenta do reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa.
  • Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil.
  • Junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem.
  • Leve ao forno moderado (160ºC) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas).
  • De vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne.
  • Se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.