Ingredientes:
- 1 1/2 kg de pernil de porco cortado em pedaços grandes,
- Sal,
- Pimenta do reino branca,
- 2 xícaras (chá) de leite,
- 2 xícaras (chá) de creme de leite,
- 6 dentes de alho com casca
Modo de Preparar:
- Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil.
- Tempere-os com sal e pimenta do reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa.
- Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil.
- Junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem.
- Leve ao forno moderado (160ºC) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas).
- De vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne.
- Se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.
Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com