Alcachofra Recheada com Queijo de Cabra e Pimenta Rosa

Ingredientes:

  • 100 g de queijo de cabra
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 fundos de alcachofra
  • 2 batatas
  • 1 ovo
  • Noz-moscada, sal, pimenta e manjerona triturada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave bem os fundos de alcachofra e seque-os.
  • Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe as batatas com casca por cerca de 20 minutos.
  • Descasque-as ainda quentes e passe-as pelo espremedor de batatas.
  • Misture o queijo de cabra, o ovo batido até que a mistura fique bem homogênea.
  • Acrescente os demais ingredientes e ajuste o sal e a pimenta.
  • Recheie o fundo de alcachofra com essa mistura e asse em forno médio por 40 minutos.
  • Sirva com salada de folhas verdes.

Fonte: http://prazeresdamesa.uol.com.br

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