Salada Alemã de Batatas 02

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola média
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 fatias de bacon
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de água
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de mostarda em pó
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte em cubos.
  • Coloque em uma panela com água fervente e ferva até que as batatas estejam macias, porém firmes.
  • Pique finamente o salsão, salsinha e a cebola.
  • Coloque em uma tigela e acrescente as batatas cozidas e os ovos cozidos e picados.
  • Misture delicadamente.
  • Corte o bacon em pedaços de 1 cm e coloque em uma frigideira para dourar.
  •  Escorra em papel absorvente e mantenha a gordura na frigideira.
  • Misture o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em pó.
  • Coloque na frigideira com a gordura do bacon e leve ao fogo, mexendo bem até que a mistura engrosse, cerca de 10 minutos.
  • Acrescente à salada de batatas, misture delicadamente e leve à geladeira.
  • Sirva com salsichão.

Fonte: Terra – http://gazetaweb.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.