Rabada de Codorna

Ingredientes:

  • 1 kg de rabo
  • 1 kg de batata
  • 12 ovos de codorna
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o rabo com alho, sal e pimenta a gosto e um pouco de vinagre.
  • Cozinhe com um pouco de óleo em panela de pressão.
  • Tire só o rabo e coloque em outra panela.
  • Ainda na panela de pressão, onde restou o caldo, acrescente a batata, o molho de tomate e cebola e cozinhe fora da pressão.
  • Quando a batata estiver ao ponto, acrescente os pimentões, os ovos de codorna já cozidos e descascados e a cebola.
  • Se desejar, coloque cebolinha por cima.
  • Em seguida, junte a carne.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.