Strogonoff de Peru 04

Ingredientes:

  • ½ kg de coxa de peru cortada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de conhaque

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola na manteiga.
  • Junte a xícara de peru.
  • Adicione o conhaque e flambe.
  • Deixe o peru cozinhar.
  • Junte o catchup e a mostarda.
  • Acrescente o creme de leite e desligue.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.