Café com Avelã

Ingredientes:

  • 50 ml de café
  • 30 ml de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã
  • 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
  • 60 ml de leite
  • ¼ colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de chocolate
  • 1 mexedor de canela em pau

Modo de Preparar:

  • Passe o creme de chocolate com avelã no fundo de uma taça.
  • Coloque o café quente e a cachaça na taça e reserve.
  • Misture o chocolate com o leite e aqueça.
  • Despeje o leite sobre o café e a cachaça.
  • Decore com chocolate em pó e raspas de chocolate.
  • Sirva com o mexedor de canela em pau.

Fonte: http://vilamulher.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.