Caldo de Aipim com Carne Seca

Ingredientes:

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • ½ kg de aipim
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a carne seca por cerca de 40 minutos.
  • Escorra, desfie e reserve, guardando a água.
  • Cozinhe o aipim na água da carne seca até ficar bem macio.
  • Esprema e reserve.
  • Doure o alho, junte a cebola ralada e dissolva o caldo de carne.
  • Junte 2 litros de água, o aipim, a carne seca desfiada, mexendo sempre por 30 minutos.
  • Junte 1 lata de creme de leite, a salsa picada.
  • Sirva com torradinhas.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.